modalita manutenzione wordpress

[ad_1]

La pagina della modalità di manutenzione di WordPress viene mostrata in automatico ai visitatori e solo temporaneamente, quando effettuate aggiornamenti sul vostro sito, come l’aggiornamento di plugin, temi o del core. Questo per evitare che qualcosa appaia rotto o fuori sincrono mentre i file vengono sistemati.

Tuttavia, ci sono un paio di problemi al riguardo.

Il primo è che a volte il vostro sito WordPress potrebbe rimanere bloccato in modalità manutenzione. Questo essenzialmente rende tutto il sito non disponibile fino a quando non lo si aggiusta manualmente.

Il secondo è che la pagina/messaggio di manutenzione predefinita non ha uno stile, ha un aspetto abbastanza scarno e non vi permette di mostrare un messaggio personalizzato ai vostri visitatori e clienti. Questo potrebbe non essere il massimo per il vostro marchio o la vostra reputazione. Oggi esploreremo alcuni modi per risolvere questi problemi.

[ad_2]

link

Roberto Ercolese

web development, seo specialist

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.